В процессе коррекции веса бывает сложно перестроиться на новый режим питания и изменить свои привычки. А для успешного результата необходимо не только соблюдать правила сбалансированного питания, но делать это без стресса для организма. Поэтому употребление специализированных продуктов помогает не мучиться от голода и при этом давать организму все необходимые питательные элементы.

Комплекс на основе растительных компонентов.

Концентрат пищевой прессованный LesSweet

Благодаря хрому и экстракту гарцинии камбоджийской в составе концентрат  обладает уникальным свойством снижать тягу к сладкому и мучному – распространённой причине набора лишнего веса.

  • Ограничивает желание употреблять высокоуглеводные продукты.
  • Поддерживает оптимальный уровень сахара в крови.
  • Предотвращает усвоение организмом излишков углеводов и жиров.
  • Содержит экстракт плодов гарцинии камбоджийской и пиколинат хрома.
  • 60 порций.

Пиколинат хрома поддерживает нормальный уровень сахара в крови и способствует снижению тяги к высокоугвеводным продуктам.

Экстракт плодов гарцинии камбоджийской содержит гидроксилимонную кислоту, которая препятствует усвоению углеводов.

Микрокристалическая целлюлоза (МКЦ) – это невсасываемая клетчатка, способствует чувству насыщения.

Продукт можно принимать как отдельно для решения конкретной задачи, так и совместно и поэтапно с другими продуктами Slim.

Концентрат пищевой прессованный Hydrain входит в линейку продуктов Slim от Faberlic. В процессе коррекции веса бывает сложно перестроиться на новый режим питания и изменить свои привычки. А для успешного результата необходимо не только соблюдать правила сбалансированного питания, но делать это без стресса для организма. Поэтому употребление специализированных продуктов помогает не мучиться от голода и при этом давать организму все необходимые питательные элементы. Компания Faberlic разработала  линейку продуктов Slim.

Программный подход к похудению

 С ней вы не только сможете снизить, нормализовать свой вес, но и оздоровить организм, принесете ему пользу. Программный подход к похудению этой линейки, даст вам замечательный результат. Три направления: очищение, ускорение и контроль.
Для каждого этапа разработаны продукты, которые решают конкретные задачи:
Пищевой прессованный Hydrain  для очищения организма и выведения излишков жидкости.

Концентрат пищевой Calorie Block  и концентрат пищевой Meta-Up  для второго этапа. Они помогут вам снизить тягу к высокоуглеводным продуктам.

Концентрат пищевой LesSweet   снижает тягу к сладкому и мучному – распространённой причине набора лишнего веса.

Share on VK
VK
Print this page
Print

Понравилось? Поделитесь ссылкой: